Евгений (t_e_s_ka) wrote,
Евгений
t_e_s_ka

Categories:

Динозавр с кактусами.

Суббота. Вечер.
Интернет еле-еле. Прыгаю динозавром через кактусы, пока сети нет. 850 напрыгал. Геймер из меня никакой.

Однако, сейчас не о сети и не об игрушках. О людях.

Издалека.
Учёные наблюдают за мышами. "Учёные" - это особая порода, и к мышам у многих из них особая слабость. Ну так вот. Наблюдали они в очередной раз, наблюдали за своими подопечными, и выведали вот такую вот удивительную вещь. Оказывается, плодились и множились самые дерзкие и наглые. Иные отодвигались в сторону в склоках, кто-то просто посвящал свой короткий век себе любимому, и чистился, прихорашивался беспрестанно...

Знакомо, правда? Вот скажите, они на нас похожи, или мы на них?
Это общеживотное.
Осы и крысы были, есть, и будут есть. Были псы, и будут. Будут, что бы мы ни размышляли, что бы ни говорили о морали и ценностях. Это образ жизни, образ мысли, если угодно. Это животное в человеке, которого в ком-то больше, в других меньше.
Tags: Люди, Понимайте как знаете, Шаблоны и стереотипы, мысли вслух, наблюдение
Subscribe

  • Оповещение от МЧС.

    "МЧС: Уважаемые граждане! 14 января с 14:00 ограничено движение автобусов, с 16:00 для грузовых автомобилей по автодорогам республики в связи с…

  • (no subject)

    Не депрессняк, но осадок. Со всеми мероприятиями, днями рождения, работой в праздничные дни, балетами и пренепременно совместными походами по…

  • Снег.

    Снег. Много снега. С утра встал у родителей за городом, на работу ехать. (Сейчас у нас сезон дней рождений). Почистил лопатой у крыльца, отчистил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments